22 сентября 2018      354      0

Жанна Нагорная отвечает на вопрос Аллы из Латвии

Продолжаем отвечать на ваши вопросы. Для меня очень было неожиданно что такое количество вопросов приходит на наш сайт, и мы ответим абсолютно на все, какие то с помощью Таро. Следите, каждый получит для себя ответ! Итак, сейчас отвечаем Алле, ей 54 года, живет она в Латвии, работает парикмахером.

Первый вопрос: «Как будет у меня с работой в следующем году?»

-«Удастся ли вам удержать тот уже существующий опыт и уровень которые у вас есть? Работа это ваша нелюбимая, вы может быть и занимаетесь этим для адаптации и для того чтобы жить/выжить. Если бы у вас был бы выбор и возможность — вы бы понятно занимались наверно Таро, раз 2 года этим интересуетесь, учите, тратите на это ваше время, силы и возможности. Эта ситуация вам дана для выживания и, конечно, ваш несгораемый опыт, сказать о том, что вы ее завтра потеряете — вовсе нет! Но, сказать абсолютно точно, что нужно развивать свои способности и заниматься деятельностью которая у вас успешно будет получаться и любите вы, это точно. Это вас продержит на плаву до тех пор, пока вы не найдете в себе силы и не займетесь своим любимым делом. Поэтому хуже, чем сейчас не видно. Год важный, трансформационный — показывает, что нужно найти то, что вы любите, развить это и менять в итоге свою деятельность, но это случится может быть даже не сейчас и не в настоящем, а чуть позже.»

Второй вопрос: «Почему никак не могу продать квартиру?»

-«Очень благоприятный период с июня по август этого года, поэтому нужно сделать какую-то новую дополнительную силу как минимум талисман, матрицу, ритуал на данную тему. Чтобы усилить, обновить программу, благоприятный период с июня по август. Если усилить энергию и снять старые негативные программы, из-за чего не продаются уже много времени, то в этом сезоне, до конца августа (здесь 80, 90 процентов) что продастся ваша квартира прекрасно!»

Третий вопрос: «Два года учусь на картах Таро, очень нравится и интересно. Есть ли у меня дар и надо ли мне продолжать обучение?»

— «Карты таро — это инструмент, это как рояль или скрипка. Поэтому здесь смысл не в инструменте, а в системе. Нужно обязательно заниматься профессионально. Найти своего духовного мастера, учителя и свою собственную школу. Это очень важно! Если у вас природный дар, в чем я не сомневаюсь. Так как вы столько времени и желания потратили на изучение, то это обязательно ваш путь и это не просто полезно. Это точно должно стать вашей деятельностью! Реализовать ваш талант. Способности помочь людям.

На наших курсах Таро мы обучаем прежде всего как пользоваться системой Таро. Как подключиться к информационному полю земли. Как говорить, мыслить на этом языке. Как вести диалог с любыми структурами, планами, каналами. Как пользоваться общей базой информации, как вселенским интернетом. Поэтому для этого 2 года учить карты Таро не нужно. Карты Таро это язык, и язык в таких символах и системе изучается не через физическое заучивание, а через подсознание включается все программы. Поэтому подключение к инфо-полю и работа с этим, как работа со вселенским интернетом в определенной программе — это вот очень похоже на обучение Таро.

Обучение Таро

— это масштабное, высшее образование. Нужен: философский склад ума, абстрактное мышление, дар, интуиция. Никто случайно не приходит к Таро. Если вы интересуетесь, 2 года этим занимаетесь, значит вы уже и в прошлых жизнях начинали этот путь. Потому что Таро за одну жизнь можно изучить и включить, но познать полностью весь процесс вряд ли. Поэтому я советую вам идти на курс Таро. Потому что, развивая ваши способности и возможности, находя свой собственный путь, вы зайдете в свой лифт на который вы можете подняться.

Я думаю, ваши знания, которые вы обрели до этого, конечно, станут в общей пазл если вы обретете сердцевину. То есть самый главный ключ в вашем подсознании, соединения с инфо-полем – сверхсознанием. Это в профессиональном обучении и посвящение даруется. А изучение материала как языка это на плоскости, а система устроена таким образом, что нужно развиваться духовно, расширять сознание вертикально, в этом, собственно, и загвоздка. Поэтому дар безусловно у вас есть, продолжать обучение стоит. Но нужно найти тот путь, который эффективно вы можете уже практиковать, реализовывать. Духовного учителя и свою школу найти несложно, вы сразу это понимаете, чувствуете, знаете…  Изучать можно бесконечно. Но после первого курса практиковать и работать, 90 процентов наших учеников не пытается, а могут успешно! Поэтому если МЫ ваша школа и я ваш духовный учитель, то рада вас приветствовать в наших рядах!»

 

 

Поэтому обращайтесь, с удовольствием вам помогут Тренеры LifeTop

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru