04 декабря 2018      102      0

Раскрытие Ясновидения

     Доступно, быстро, качественно открыть в себе дар ясновидения. Тема раскрытия сновидения, безусловно, интересная и волнует многих людей, занимающихся саморазвитием.

Возможные сферы применения:

  • диагностика энергетики, определение источника влияния
  • определение истинной, а не видимой причины того или иного события
  • предсказание последствий того или иного события (моделирование ситуации)
  • узнавать истинные намерения человека
  • знать его дальнейшие действия и их истинный стимул
  • выигрывать в пари, на ставках и пр.
  • определять наиболее правильные шаги для достижения желаемого

     Если посмотреть историю этого явления, то мы увидим несколько различных подходов достижения эффекта открытия Ясновидения. Вот основные:

Продолжительные медитации или употребление всевозможных психотропных веществ, трав и пр.
• Физическое воздействие (вплоть до высверливания отверстия во лбу)
• Стимуляция определенных частей тела и головы
• Введение в гипнотическое (трансовое) состояние

     

 

     Раскрыть свое ясновидение стремятся многие, хотя и понимают, что это не всегда безопасно. Более того, те, кто сталкивался со спонтанно открывшимся ясновидением, в подавляющем большинстве случаях в дальнейшем бояться, что это может произойти снова, ведь оно начинает показывать «что захочет и когда захочет». Т.е. процесс ясновидения становится не регулируемым и неуправляемым.

     Если же брать всевозможные современные техники, то они требуют довольно продолжительного времени для достижения какого-либо осязаемого результата. Но самое главное, всегда на первом месте стоит репутация и адекватность Мастера, который «взялся» за Вас. В интернете много отзывов, о так называемых, Гуру, находящихся в режиме психического расстройства… Правильным решением здесь может быть только репутация Мастера (если Вы решили пойти на такой курс).

     Но есть гораздо более доступное, быстрое и безопасное решение! Это методика — «Раскрытие Ясновидения» на основе выполнения нескольких сакральных движений и произношении Мантры. Ясновидение, которые Вы сможете открыть — полностью подконтрольно Вам. Только Вы решаете: что просматривать, когда просматривать и сколько просматривать! Никаких многочасовых медитаций, веществ, авторитета Мастера, расхода денег и времени. Методика позволяет раскрыть вам свои естественные, природные способности сознательно получать информацию с разных планов бытия и использовать ее в своих целях. Вы сможете диагностировать события и их причины в прошлом, настоящем и будущем.

     Конечно же, просто получение Методики не откроет ваше ясновидение! Вам «придется» потратить на это целых 5-7 минут в день в течение 7-10 дней! У некоторых все получается за 1-2 занятия, но здесь все зависит от личных особенностей человека.

Отзыв нашего клиента: -«Очень понравилось простота и удобство методики «Раскрытие Ясновидения». Я до этого пыталась открыть свои сверхспособности по методике другого автора, но там только: медитируйте, прижимайте язык к верху неба, надавливайте пальцем на середину лба и пр. Хватило меня на несколько дней таких «занятий» 🙂

Потом я записалась на курсы Ясновидения в Москве, но после 3-го занятия усомнилась в адекватности преподавателя…

А Методика Нагорного простая, построена на резонансном принципе, несколько движений и Мантр и тебя втягивает в неведомый мир волшебства!!! Класс! Нина

• Вы сами определяете продолжительность занятий и их время
• Вам не нужен «тренер», Методика самодостаточна для самостоятельного освоения, как и все Практические Методики Невозможного

А это выдержки из писем нашего Клиента из США, Сергея. Работает массажистом, образование медицинское. -«Доброго дня Вам, Всеволод! Вот не удержался и решил поделится своими впечатлениями. … «Ясновидение» сделал вечером. Ознакомление было немного тяжеловатым, а после обеда пошло нормально, без задержек, то же самое сегодня с утра, без задержек. Первая реакция (сразу по окончанию): внутри всего тела полная умиротворенность, хотелось сесть и пребывать в этом состоянии (что я и сделал), примерно 20 мин. Еще интересно: изменилось видение предметов (вижу энергетическую наполненность воздуха перед предметом) и пр. как ЗD формате без изменения фокуса глаза. Может, понятно описал? Тело стало наполненным, чувство распирания изнутри.

… Проделал в шесть утра один раз «Возрождение» и пять раз «Ясновидение». После тихо посидел (не буду говорить»помидитировал», потому что далеко не все делают медитацию и понимают, что это значит, как и я до ознакомления с «Ясновидением»…

…через минуту, две, начинает происходить интересное. Уже нет таких ярких и быстрых вспышек и прочего, о чем я писал в первых письмах, все проходит плавно без рывков, мягко. Вместе с тем одновременно, мое ощущение твердости всего тела (только остается то, что перед глазами и дыхание) начинает пропадать и переходить в ощущение «желе». Мое «желе» в другом большом «желе» Мира. И все «это», вместе с моим «желе» покачивается толчками в другом ритме, с паузами (но не ритм дыхания). И теперь я начинаю понимать, как я могу менять свою реальность, находясь в «желе» легким прикосновением своими мысленными руками  глазами…

…Вчера при выполнении «Ясновидения» было ощущение (на 3-4-м разе выполнения), что стою на пушистой, магнитной подушке. Ощущение пола пропало вообще, думал, что вишу в воздухе (глаза были закрыты) и в вытянутых руках творилось интересное (лергание, трясение, очень сильные колющие ощущения, не покалывания).

…Жена выполняет сейчас «Ясновидение», но с другой целью (по моему усмотрению). Я ей предложил делать концентрацию в конце методики на сердечной чакре, но со соторны спины, для выравнивания позвоночника. Вчера она мне сказала, что у нее появилось ощущение легкости в горле, что говорит об изменениях в проблемных местах.

…Выиграл в лотерею (а в Нью-Йорке из множество). Я не угадал номера, это не было везение, это было, что-то большее и я этим управлял. Четыре раза подряд без перерыва, я как-то на интуитивном уровне, уверенно вписывал номера и знал, что будут именно эти номера. Короче говоря, я все время угадывал три номера из шести! Я был удивлен. Представляете, Всеволод, лицо продавца, когда я четыре раза подряд приходил забирать выигрыш! Продавец уже не желал мне выиграть, больше проиграть, я думаю… Сергей

А дальше, автор Методики поделится своим опытом использования ясновидения:

Раскрытие Ясновидения

Всеволод Нагорный

     Где-то в 2000 году я начал экспериментировать с угадыванием результатов спортивных матчей. 

     2000-й год был тем временем, когда я находился «вне социума», создавал Систему Символов, Практические Методики невозможного, Клуб «Изобилие» и пр. Доход проистекал от немногих клиентов и учеников. Именно тогда я и решил попробовать использовать ясновидение для определения результатов спортивных игр. 

     Ясновидение (как способ получения информации) имеет свои совершенно определенные параметры. То есть, каждый ясновидящий видит тот план, спектр или уровень, на который у него настроено видение. 

     Занимаясь целительской практикой, мое видение, естественно, было настроено на это. Я диагностировал поле людей, источники и причины проблем, пути их решения. Информация о результатах спортивных матчей хранится в другом месте и на других частотах. 

     В начале я занимался настраиванием ясновидения, пытаясь определить исход игры, но не делая реальных ставок. Через какое-то время стал делать реальные ставки маленькими суммами. Естественно, учитывая мое состояние «в не социума», хотелось сразу «много и побыстрее» поэтому практически я всегда делал не одиночные ставки, а экспресс из 3-4-х. 

     Должен сказать что «тренировки» дали не плохой результат. Я выиграл примерно 85-90% ставок на протяжении 3 месяцев. Видно Сверху мне решили немного подкинуть «на пропитание» 😉 Помню, в самом начале ситуация была крайне тяжелая: осталась последняя 1000 рублей. Надо было на что-то жить… Делаю ставку экспресс из 4-х с коэффициентом 27. На следующий день еду в букмекерскую контору: ну все, думаю, либо пан, либо пропал… Выиграл! Получил на руки 27000 рублей (по тем временам 1000$). Жизнь обрела новые краски 🙂 

     Сейчас с улыбкой вспоминаю те времена. Созданная мною методика «Раскрытия ясновидения» — это практическая методики. Она будет полезна каждому, вне зависимости от сферы приложения своих сил и поставленых целей. Получать нужно информацию, знать ее — это значит иметь стратегически конкурентное преимущество перед остальными. 

Кто владеет информацией — тот владеет миром!

Удачи и всех благ. 

В. Нагорый

Итак, пора делать правильный выбор! Хочу раскрытие ясновидения прямо сейчас! Это поможет мне:

  • Предвидеть ситуации
  • Принимать правильные решения
  • Не быть обманутой
  • Диагностировать биополе человека
  • Иметь необходимую мне информацию, а не теряться в догадках
  • Быть на шаг впереди!

Раскрытие Ясновидения

Ваш комментарий

© 2018 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru