26 октября 2018      442    

Факультет Тарологии

Обучение Таро — чем наша система программирования реальности отличается от всех остальных

              Факультет Тарологии В основе своей все изучают карты ТАРО, конкретную колоду и работу с ней. А мы обучаем использовать инструмент — карты ТАРО, для настройки своего собственного компьютера (сознания) для ведения диалога, получения информации прямо из ее источников.

               Вселенная живая! Она говорит с нами постоянно. Все взаимосвязано и развивается по определенным законам Жизни и имеет свою причинно-следственную связь. С помощью Таро мы учимся слышать и чувствовать, понимать вселенную, говорить на ее языке, языке Богов, поэтому именно так мы его называем.

               Существуют Законы мироздания и система координат реальности.

  • Как выглядит Судьба человека?
  • Что предопределено, а что возможно и нужно изменить?    

               Например, будущее – это пространство вариантов, а не единственный фатальный сценарий судьбы. А прошлое можно просмотреть, ведь оно уже сложилось и это лишь один сценарий.

  • Что из себя представляет энергия мыслей и чувств?
  • Как поступки людей «пишутся» на жесткий диск (карму) человека?
  • Как материализуются желания и воплощаются мечты?
  • Что зависит определенно только от Вас?
  • А что не нужно и невозможно изменить?

               Все это Вы сможете сделать на Курсах Таро под руководством Жанны Нагорной.

              Факультет Тарологии ТАРО — это инструмент для настройки сознания человека, расширения сознания. С его помощью нам легче познать и понять эти масштабные процессы. Ведь в Символах Таро, а Таро — это прежде всего система символов, закодированы, зашифрованы глобальные основы реальностей и параллельных миров, Архетипы людей, законы развития событий. И вся Вселенная — это суперсложная, постоянно обновляющаяся программа. В ней множество версий, пространств вариантов. Вы можете прямо сейчас ответить себе на вопрос:

 

  • В каком именно варианте находитесь Вы?
  • Как обновить, улучшить свою версию реальности?
  • Как определить, в чем и где вы застряли и в плену какой программы находитесь?

               Именно получить ответы на эти вопросы, и вы сможете, изучив Систему Таро. Вы будете использовать Таро, как компьютер, подключенный к интернету!  Для вас не будет вопросов, на которые нет ответа.

               Мы усовершенствовали многочисленные версии программ Таро, учли слабые места и ошибочные модели. Именно эта одна из основных задач лично моего воплощения в данном времени и в данной реальности: настроить на новые частоты Земную версию «компьютера Высшей мудрости» — Таро. И установить, и наладить эффективную и слаженную работу всех инфопрограмм, необходимых для информанционщиков, магов и волшебников, программистов реальности. И, конечно, для помощи людям и миру.

               В век информационных технологий компьютеры и другие устройства лишь приближаются в своем развитии научно-технического прогресса к получению нужной информации. Но главный компьютер – наше сознание!

Ключ к сверхсознанию, истинам Вселенной и инфобазам — в нашем подсознании.

Всё есть в нас, а мы не можем и не используем это по назначению.

               В нашей Академии LifeTop мы обучаем быть программистом реальности. Наша Система дарует Силу, а Сила — это информация + энергия + материя (инструмент-карты Таро). Наша Система не ограничена знанием значения карт и умением их интерпретировать.

Мы не обучаем просто значению карт Таро!

               Те, кто изучает только значения карт и колоды это, в лучшем случае, лишь переводчики с языка ТАРО (который ограничен уровнем мастеров, создавших эти карты).

  • Мы обучаем Высшей проекции: умению пользоваться Вселенской базой Информации, активировать нужные частоты, подключаться к нужным порталам!
  • Обучаем пользоваться наработанным опытом человечества, прогнозировать и корректировать события, программировать качество жизни и событий!

               Высший пилотаж — Яснознание! Конечно, хорошему Мастеру нужен хороший инструмент (карты). Но Дух Первичен (главный закон Вселенной), Материя вторична! Не может инструмент быть важнее Мастерства волшебника.

Низшая проекция — знать значения карт и изучить лишь версию автора.

               Любые карты — это инструмент, как скрипка или рояль для музыканта. Если изучить скрипку и как она сделана ты станешь, в лучшем случае, Страдивари. Но, не Паганини!

Главная информация для работы с Таро — это знание законов вселенной и умение их использовать!

               И эти основные аксиомы вы получите на первых занятиях. В нашей системе вам не нужно заучивать и учить карты. Вся нужная на данном этапе вашего духовного развития информация, включается через подсознание. Это похоже на прозрение, прорыв, расширение сознания. Поэтому, мы, как профессионалы, рекомендуем не просто смотреть картинки и перекладывать карты и самим придумывать трактовку (из своего ограниченного опыта человека), а подключится к информационному полю, обучиться и использовать этот великолепный инструмент, как волшебную палочку, а не просто материальный предмет (картинки на картоне).

               Наш Курс Тарологии — это прежде всего система знаний и умение их использовать! Приглашаю открыть этот удивительный мир и научиться получать ответы на ВСЕ вопросы, которые Вас интересуют и всегда знать, что делать, как поступить и что будет!

Ваша Жанна Нагорная

Факультет Тарологии

Первый курс Тарологии

Факультет Тарологии
Сеанс — консультация по Таро с Жанной Нагорной

 

Факультет Тарологии

Факультет Тарологии

 

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru