Выход есть!

Здоровье

Как вы знаете, вирус — это низкочастотная сущность которая вызывает разбалансировку в работе организма человека и тем самым провоцирует заболевание. Одним из эффективнейших способов не стать жертвой вируса — иметь собственные вибрации выше, чем у него. Для этого — повышайте свои вибрации!

— Но, как!?

Страх, уныние, депрессия слабый иммунитет, повреждённое биополе — все это понижает вибрации человека.  Вирус, в первую очередь, якорится в информационном поле (если вы о нем знаете — значит он уже есть в вашем информационном поле), а затем, при благоприятных для него обстоятельствах (описано выше + контакт с носителем), проникает в организм. Но если ваши вибрации высоки и чисты, если ваши мысли, намерения и поступки высокочастотны, если ваше биополе целое и крепкое, тогда вирусу у вас делать нечего, так как эта среда для него губительна! Он просто не сможет там жить!

Программа «Я в плюсе!» предназначена для удаления низкочастотных влияний и воздействий на человека из вне (магические, психологические, всевозможные наведенные), для «ремонта» и укрепления биополя, для удаления разрушительных низкочастотных подсознательных программ, для перевода человека в высокочастотную фазу существования. Это именно то, что сейчас необходимо всем!

Мы приняли решение сделать эту программу «Я в плюсе!» доступной каждому человеку! С сегодняшнего дня и до 30 апреля включительно она бесплатна (обычная стоимость программы 7500 руб.)!

Пользуйтесь! Становитесь сильными, высокочастотными и недоступными для низкочастотных сущностей всех типов!

Чтобы получить ее:

  1. Перейдите по ссылке: https://lifetop.org/fer
  2. Зарегистрируйтесь на сайте и пользуйтесь.

Используйте «Я в плюсе!» сами, расскажите об этом своим родным и близким!

(если вы уже были ранее зарегистрированы на сайте, то для вас эта программа уже открыта).

С уважением,

Всеволод и Жанна Нагорные.

Выход есть!

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Академия саморазвития и личностного роста
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на политику конфиденциальности и принимаю договор оферта.