Как изменить свою жизнь!

Фэн-Шуй Интересно и полезно

Что влияет на Вашу жизнь и как это изменить?

   Вы замечали, что чтобы вы не делали для здоровья, нормально сна, нахождения любви или повышения в карьере вам не помогает? Скорее всего проблема в вашей среде обитания. 

Фэн-Шуй у вас в доме

   Всем известно, что даже животные не могут ужиться в плохой (не подходящей) им среде, так же как и цветок не будет рости. Также и на человеке отражается негатив.

Для каждого человека есть 4 благоприятных направления и 4 неблагоприятных направления. 

Фэн-Шуй

   Соответственно, 4 благоприятных будут способствовать:
— вашему здоровью, 
— самочувствию, 
— достижению целей, 
— успехов на работе и в личной жизни и т.д.   
   Когда 4 неблагоприятных будут действовать противоположно, например, проблемы:
— со здоровьем, самочувствием
— с учебой, работой, семьей и т.д.   И сколько бы вы не ходили к врачам, психологам, волшебникам, священникам и т.д. все будет напрасно как только вы попадете домой и окажетесь в своем не благоприятном направлении! Возможно ваша кровать стоит в зоне «смерти» и представьте как только вы ложитесь спать, мало того, что возможны проблемы со сном так еще вместо восстановления сил вы опустошаетесь и уходите вновь из дома по своим делам, допустим, набираетесь сил на работе, (така как у вас там, например, благоприятное направление) приходите вновь домой и отдаете все силы. Точно так же и с любым местов в квартире в котором вы находитесь большую часть времени, будь это кухня, кабинет, да хоть сам туалет. Кстати очень часто в зоне успеха и денег оказывается туалет. Вот вам самая очевидная причина «утечки» денег из семьи.    Поэтому рекомендуем Вам в первую очередь обратить внимание на свою «среду обитания», свой дом. Так как если бы вам подходило ваше помещение мало того, что вы бы себя прекрасно чувствовали и были здоровы, вы бы крепли, набирались сил и «росли» с каждым днем. Если это не происходит, то конечно же стоит обратиться к мастерам и наладить свою жизнь!

Почему именно к мастерам, а не самостоятельно прочитать и «воплотить»? 

Фэн-Шуй

   1) Дело в том, что Фэн-Шуй очень древнее искусство, в нем не мало направлений и течений. И сама наука конечно же далеко не самая «легкая»и доступная для многих. 
   2) Так же какое-то время Фэн-Шуй был очень «моден» и ему пытались обучится многие и не все из них естественно учились в Китае в самых известных и старых школах, да и даже не по проверенным учебникам. Как вы знаете, в интернете можно найти, что угодно и далеко не все будет верным… 
   3) А теперь представьте, что такой «мастер-фломасер» даст вам не правильную рекомендацию и помимо того, что не исправит ваши «проблемы» так еще и усугубит их, или вовсе Вас это приведет к полной потере здоровья. 

Умирали ли люди от не правильного Фэн-Шуй? 

   Да, к сожалению. Есть огромная разрушительная сила, в Китае ее называют Ша. Которая мало того может присутствовать в самом дизайне помещения, так еще ее и «кое-кто» усилит. Что естественно неминуемо приведет (к сами знаете чему)… А поскольку «экспериментировать» с вашей жизнью не стоит, то лучше обращаться к профессионалам. 
   Если Вас заинтересовала эта тема, и вы намерены изменить и улучшить свою среду обитания с помощью Фэн-Шуй, то добро пожаловать в нашу академию LifeTop! 

Факультет Фэн-Шуй LifeTop

   На нашем факультете Вы сможете:

1) самостоятельно, грамотно обучится искусству Фэн-Шуй 
2) заказать Фэн-Шуй для себя и членов семьи
3) узнать свое число ГУА и получить консультацию (бесплатно)
   Также, сама Жанна Нагорная проводит открытые вебинары и мастер-классы, на которых вы сможете узнать для себя и своих близких важную и нужную информацию для улучшения своей жизни. 
   Подробнее о факультете и искусстве Фэн-Шуй вы можете прочитать на нашем сайте в разделе Факультет Фэн-Шуй. Так же Вы можете задать интересующие вас вопросы тренерам LifeTop

Поделиться с друзьями
LifeTop - воплощай мечты!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на политику конфиденциальности и принимаю договор оферта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.