Это Хэллоуин: 22 короткие истории

хэллоуин Новости

1. В нашей фирме на Хэллоуин вырядились абсолютно все. Но один коллега привел нас в полное замешательство: на нем были обычные брюки и белая рубашка с большой надписью «36,6». В ответ на наши озадаченные взгляды парень невозмутимо сказал: «Я – нормальная температура».

2. В дверь позвонили, я открыл и увидел тянущиеся ко мне восемь рук – и все с пакетами. Костюм осьминога в надежде получить в восемь раз больше конфет? Далеко пойдешь, малыш!

3. В одном доме нам дали по глазированному шоколадом яблоку на палочке. Во всяком случае, мы думали, что это яблоки. Пока не откусили и не поняли, что жуем сырой лук.

4. В соседнем доме жила старушка по прозвищу «Безумная Линн». На Хэллоуин она раздавала не сладости, а сигареты. Нам было лет по восемь, что ли…

5. Видел потрясающую даму. Она была в костюме Женщины-кошки и всю вечеринку только и делала, что ходила между столами и сталкивала бокалы с напитками на пол.

6. За месяц до 31 октября мой папа мастерил страшное пугало и сажал его на скамейку перед домом. А на Хэллоуин, замаскировавшись под это пугало, сам садился на скамейку в обнимку с огромной коробкой конфет и табличкой: «Возьми одну конфету». Если кто-то брал больше одной, папа махал рукой и выл жутким голосом: «Я же сказал, одну-у-у!»

7. Знакомая пара пообещала, что они придут в костюмах самых главных ужасов стран первого мира. И вот настало время истины. Жена изображала 1% зарядки на смартфоне, муж – отсутствующий вайфай.

8. Когда мне было 9, отец сделал из машины для гольфа танк, который даже мог стрелять. А потом мы все переоделись в индейцев! Представьте картину: десять индейцев едут на танке, стреляющем в толпу пакетами конфет! Да, славно мы тогда повеселились.

9. Мне за тридцать, но я коротышка. На прошлый Хэллоуин я соблазнила высокую подругу на шалость. Разоделась с головы до ног, закрыла лицо маской и отправилась выпрашивать сладости, держа подругу за руку. Конфеты мы потом поделили.

10. Мой самый запоминающийся Хэллоуин случился в 1991 году, когда Миннесоту накрыло трехдневным снегопадом. Пробираться ряжеными через сугробы было почти невозможно, и папин друг взял нас: меня, моего младшего брата и своего сына – в студенческое общежитие. Там мы и выпрашивали сладости – в тепле и комфорте. Студенты буквально завалили нас конфетами, многие были в костюмах, в коридорах висели украшения… В общем, праздник удался!

11. Мой сосед подошел к раздаче сладостей очень творчески. Он лежал в гробу у себя во дворе, перед гробом стоял стол, а на столе – блюдо с конфетами. Когда кто-нибудь осмеливался подойти и потянуться к блюду, сосед неожиданно садился.

12. Мой сын на Хэллоуин решил стать Невероятным Халком. Я купила пищевой краситель и выкрасила ему руки, лицо, шею и волосы в зеленый цвет. Когда пришло время смывать всю эту прелесть, оказалось, что краситель довольно стойкий: на коже остался слабый, но хорошо различимый зеленый оттенок. Все бы ничего, но на следующее утро прямо перед дверями школы сын вспомнил, что сегодня их класс фотографируют для ежегодного школьного альбома.

13. Мой друг не очень-то общителен, но мы все-таки вытащили его на хэллоуинскую вечеринку. Он явился туда в образе Чарли Чаплина и за весь вечер не произнес ни слова.

14. Мою подругу Кристи пригласили на костюмированную вечеринку. Но девятый месяц беременности как-то не сочетается с классическими хэллоуинскими нарядами. Тогда Кристи нарисовала большой желтый круг на очень свободной белой футболке, конфисковала из дочкиной коробки с игрушками светящиеся рога и отправилась на вечеринку изображать закуску «дьявольское яйцо».

15. На ту вечеринку меня пригласила подруга. Я разволновался, поскольку она была примерно на десять лет старше меня, да и круг общения у нее отличался от моего: профессора, доктора, юристы и так далее. Ну а я тогда учился в колледже, подрабатывал стрижкой газонов, гонял на старой тачке и моментально терял дар речи в любой мало-мальски незнакомой компании. Вечеринка, по словам подруги, была приурочена к Хэллоуину, и с собой требовалось привести друга. Я уговорил одного приятеля, и мы вплотную занялись костюмами, чтобы не ударить в грязь лицом. Я решил одеться Зорро: длинный черный плащ, черная полумаска и фальшивая шпага в руке. А приятель стал роковой женщиной: туфли на шпильках, мини-юбка, набитый ватой бюстгальтер, парик. Ага, и усы в качестве вишенки на торте. Уверенные, что готовы на все сто, мы позвонили в дверь и… почувствовали себя клоунами на церемонии «Оскар». Да-да, вокруг не было ни одного маскарадного костюма – только смокинги и вечерние платья. Самые неловкие четыре часа в моей жизни.

16. На Хэллоуин я работала в закусочной. Вошла девушка, одетая в костюм тако, заказала тако, откусила раз-другой и задумчиво спросила у подружки: «А это уже считается каннибализмом?»

17. Развешивал украшения к Хэллоуину и вдруг подумал: в каком же недоумении сейчас пауки? Весь год мы безжалостно избавляемся от паутины по углам, а перед Хэллоуином зачем-то опутываем весь дом искусственной.

18. Я выбрал для вечеринки костюм Уолли из игры «Найди Уолли». Друзья весь праздник притворялись, что не могут меня найти.

19. Я на Хэллоуин нарядился деревом, и за мной погнался мужик с бензопилой.

20. Я однажды получил приз за самый реалистичный грим, изображающий синяки под глазами и порез на пол-лица. Вот только это был не грим. Просто за три дня до Хэллоуина я попал в автокатастрофу и сломал нос.

21. Я пришел на вечеринку в образе Форреста Гампа. И там уже был какой-то парень, переодетый лейтенантом Дэном! Мы объединились и выиграли тысячу баксов в конкурсе на лучший костюм!

22. Я работаю пожарным. Мы обязаны ходить в полной экипировке, даже если просто ездим по частным домам и напоминаем владельцам, что нельзя жечь сухие листья после темноты. Один такой визит пришелся на Хэллоуин. Мы с напарником сняли шлемы и, держа их в руках, позвонили в дверь. На крыльцо вышла пожилая женщина, прицельно бросила в шлемы по шоколадному батончику, спросила: «А не староваты вы для таких вещей, мальчики?» – и захлопнула дверь у нас перед носом.

ПОЛУЧИ ПАКЕТ РИТУАЛОВ «ВОЛШЕБНИК САМ» ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА!

хэллоуин

Поделиться с друзьями
LifeTop - воплощай мечты!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на политику конфиденциальности и принимаю договор оферта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.