Роскошь и разнообразие колец с натуральными камнями

Интересно и полезно

драгоценные камни

Кольца относятся к древнейшим аксессуарам. Они являются любимым украшением как женщин, так и мужчин. Это тот нюанс, который прекрасно дополняет любой наряд. У колец огромное количество вариантов, начиная от формы и размера, и заканчивая их значением. Они выступают не только в виде декоративного элемента. Колечки могут иметь и чисто ритуальные функции, как, например, обручальные.

Особой эстетикой и даже некоторым ореолом магии обладают кольца, инкрустированные драгоценными камнями и самоцветами. В отличие от других украшений, этот аксессуар нужно подбирать в соответствии с темпераментом человека, его знаком зодиака, и обращать внимание на символику и форму изделия.

Кольца с бриллиантами

Колечки с самым дорогим и прочным камнем – бриллиантом – это заветная мечта любой женщины, ее лучшие друзья и утешения. Такие драгоценности одновременно сдержанны и торжественны. Бриллианты настолько хороши и самодостаточны, что не нуждаются в дополнительных украшениях и прекрасно сочетаются со всеми цветами золота.

Кольца любых размеров одинаково хорошо смотрятся так же, как и камни самых разнообразных размеров. Тонкие бриллиантовые колечки подчеркивают юность и изящество. Изысканно смотрятся ювелирные изделия, инкрустированные мелкой россыпью бриллиантов. Крупные сверкающие минералы – это королевская роскошь и подчеркнутый аристократизм.

Кольца с рубинами

По своей стоимости после бриллианта следуют рубины, великолепные в своей розово-бордовой палитре оттенков. Любые кольца с этим камнем выглядят соблазнительно. Такие аксессуары идеально подходят для уверенных в себе и сильных людей. Золото подчеркивает огненную игру самоцвета, делая его ярче и притягательней, придавая ему благородства, а человеку уверенности.

Кольца с изумрудами

Яркий и притягательный изумруд поражает глубиной и разнообразием оттенков. Он хорош сам по себе, но при этом отлично смотрится на кольце, в обрамлении других драгоценных минералов. Такое сочетание выгодно подчеркивает изящность декоративного изделия и делает более яркими цвета всех камней в композиции.

Изумрудный оберег способен как украшать, так и защищать владельца от негатива и зла. Чем больше размер кольца, тем выгодней оно смотрится, тем сильнее его энергетика. Благодаря необычному цвету камня, такие аксессуары отлично смотрятся как в классическом, так и в экзотическом исполнении.

Лунный камень в обрамлении серебра

Кольца с лунным камнем необычайно красивы и овеяны его мистикой. Они великолепно подходят сильным, но умеющим мечтать людям. Серебро идеально оттеняет голубоватое свечение минерала, добавляя образу женщины шарма и очарования. Такие кольца всегда привлекают внимание, особенно если лунный камень имеет редкий желтый оттенок, подчеркнутый серебряной оправой.

Независимо от формы и размеров кольца и самоцвета, такие украшения всегда подчеркивают красоту женщины, изящность ее рук, даже если на ней нет других ювелирных изделий.

А Вы знаете, какой камень подойдет именно Вам и что он несет в жизнь?

КОНСУЛЬТАЦИЯ>>>

Поделиться с друзьями
LifeTop - воплощай мечты!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на политику конфиденциальности и принимаю договор оферта.