16 октября 2018      349      0

Свечи.

Свечи.

Свечи помогают созерцанию. Они очень стимулируют воображение и эмоции, позволяя заглянуть глубоко в себя. Наполняют дом теплотой и уютом. Из всех видов освещения свечи — самые иньские. Этот вид освещение идеально подходит для создания мягкой и романтической атмосферы. Исходя из концепции пяти элементов, свечи связаны с «огненной» ЦИ. Есть много вариантов, как использовать свечи в доме. Их нужно зажигать каждый день, чтобы получить какой-то эффект, но никогда не следует оставлять их зажженными в свое отсутствие.

Что нужно делать:

  • Чтобы обрести выразительность, открытость и общительность, поставьте много свеч в южной части вашего дома. Они усилят южную ЦИ и помогут изменить эмоциональное состояние.
  • Для стабильности и теплоты во взаимоотношениях поставьте пару свеч в юго-западной части дома. «Огненная» ЦИ свечей поддержит ЦИ земли этого направления, и вам будет легче выразить свои чувства.
  • Для обретения ясности мыслей и оценки своей жизни освещайте свечами северо-восточную часть дома. «Огненная» ЦИ поддержит «земную» ЦИ северо-востока. Здесь вы можете спокойно медитировать на свечу, повернувшись лиуом на северо-восток.
  • Почувствовать романтику в жизни можно, если поставить пару свечей в западной части дома. установите свечи в глиняных подсвечниках, чтобы их «земная» ЦИ гармонизировала отношения между «огненной» ЦИ свечей и «металлической» ЦИ запада.
  • Созерцание огня и воды оказывает большое действие на внутренний мир. Именно этого эффекта можно добиться, поместив в блюдце плавающие на деревянных подставках свечи. Совмещение воды и огня очень возбуждает и стимулирует.

Хотите узнать где в квартире находится Ваше место силы?
Узнать свою стихию; свои цвета; особенности личности; благоприятные и неблагоприятные направления.
Тогда просто нажмите на кнопку ниже

Свечи.

Сейчас действует Акция! Вы получите все материалы БЕСПЛАТНО! 

 

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru