07 ноября 2018      40      0

Фэн-шуй отделки и украшений.

Картины.

Живописные горные и речные пейзажи великолепны с точки зрения фэн-шуй, особенно если картины правильно развешаны. Горные ландшафты всегда должны находиться за вашей спиной в том месте, где вы сидите, а водные пейзажи — перед вами. Горы оказывают вам символическую поддержку. Репродукция горы Эверест дает поддержку очень высокой горы, и прекрасно, если она висит в кабинете или на рабочем месте хозяина или хозяйки дома. 

Изображения несущих удачу цветов вроде пионов, хризантем, орхидей всегда благоприятны. Когда эти цветы присутствуют в росписи изделий художественного творчества — керамических ваз, фарфоровых или глиняных шкатулок, — они создают гармоничные энергии в доме. Еще одно правило — избегайте всего, что кажется вам угрожающим.

Не покупайте картины с изображениями диких животных и произведения абстрактной живописи, где много резких очертаний. А также картин, навевающих грусть. Не вешайте дома репродукции с изображениями морщинистых стариков и старух. Стремитесь окружать себя картинами, которые вдохновляют, дышат счастьем, богатством и благополучием. Один из лучших объектов фэн-шуй — это семейный портрет, на котором каждый выглядит счастливым. 

К числу опасных предметов, которых лучше сторониться, относятся картины и керамические фигурки диких животных. Оленьи рога и коврики из шкуры тигра — это тоже таюу с точки зрения фэн-шуй.

Хотите узнать где в квартире находится Ваше место силы?
Узнать свою стихию; свои цвета; особенности личности; благоприятные и неблагоприятные направления.
Тогда просто нажмите на кнопку ниже

Фэн-шуй отделки и украшений.

Сейчас действует Акция! Вы получите все материалы БЕСПЛАТНО! 

Ваш комментарий

© 2018 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru