23 ноября 2018      313      0

Приумножение богатства в столовой.

Пища в столовой.

На картинах, которые вешают в столовой, должны быть изображены фрукты или яства. Натюрморты с фруктами считаются очень благоприятными, поскольку символизируют полнокровную жизнь и обилие пищи. Картины с изображением персиков символизируют долголетие, а апельсины и ананасы как будто говорят : «Добро пожаловать в мир изобилия!» Эти «плоды доброй удачи», представленные на картинах или изготовленные из хрусталя, фарфора или нефрита, отлично украсят интерьер столовой. 

Для китайца символы еды и пищи — это синонимы благоденствия. Китайцы приветствуют друг друга фразой: «Вы уже кушали?» И все они очень стремятся обрести материальное богатство. Отмечая праздник луного Нового Года, китайцы посылают друг другу благоприятные дары, а при встрече в новом году говорят «Поздравляю, пусть приумножится ваша удача». 

Поэтому еда на столе считается самым благоприятным признаком, а если вы повесите на стену зеркало и «приумножите» количество еды, это еще лучше, поскольку ваш достаток как бы «удвоиться». Но не путайте столовую с кухней. Наличие зеркал в кухне весьма губительно. Процесс приготовления еды на огне совершенно отличается от процесса приема пищи. Первое подразумевает слугу, готовящего еду, тогда как второе подразумевает хозяина, который ест на пиру. Не забывайте, что фэн-шуй символичен. Это совершенно необходимо при интерпретации рекомендаций фэн-шуй.  

Приумножение богатства в столовой.

Хотите узнать где в квартире находится Ваше место силы?
Узнать свою стихию; свои цвета; особенности личности; благоприятные и неблагоприятные направления.
Тогда просто нажмите на кнопку ниже

Приумножение богатства в столовой.

Сейчас действует Акция! Вы получите все материалы БЕСПЛАТНО! 

 

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru