10 декабря 2018      262      0

Новый Год 2019 по фэн-шуй.

Подготовка дома.

Новый год — это точка отсчета, когда можно распрощаться со старыми обидами, печалями и заботами, и настроиться на новые свершения. В период зимних торжеств вера в чудеса приходит не только к малышам, но и к умудренным опытом взрослым. Даже самые отъявленные скептики пользуются случаем, чтобы загадать желание, — ведь кто знает? Может быть, в эту ночь наши сокровенные мысли дойдут до адресата и действительно повлияют на вселенную?

Конечно, каждому из нас хочется, чтобы жизнь складывалась удачно не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всего 2019 года. Именно потому мы встречаем Новый год согласно правилам, которые диктует нам древнее учение фэн-шуй. Китайские мудрецы разработали принципы, соблюдение которых позволяет правильно выстроить энергетику жизненного пространства и воспользоваться позитивными вибрациями, которые направляют нам высшие силы.

Правильная циркуляция энергетических запасов поспособствует воплощению в жизнь всех наших планов и пожеланий. Конечно, для достижения духовных и материальных благ придется приложить усилия и встретить праздник так, чтобы угодить звездному покровителю. В 2019 году тотемным животным будет Желтая Земляная Свинья. Давайте узнаем, как правильно организовать праздник согласно требованиям фэн-шуй, и выясним, какие приемы и хитрости помогут вам привлечь удачу и благосклонность символа года!

Несмотря на то, что в интернете можно найти практически любую информацию, многие уверены, что встреча Нового года согласно установкам фэн-шуй – это просто выбор одежды в цветах, которые подходят тотемному животному. Тем не менее, фэн-шуй – это учение, которое охватывает множество аспектов, для перечисления которых нужно написать целый труд. Впрочем, оставим тонкие нюансы китайским мудрецам, а сами познакомимся с основополагающими правилами, которые помогут вам привлечь Фортуну на свою сторону.

Китайские мудрецы полагают, что жизнь только тогда может наполниться новыми событиями, когда в ней имеется для них свободное место. Именно потому за несколько недель до наступления торжества нужно провести уборку жилья. Кроме того, стоит уделить время паре-тройке важных дел.

  • Проведите в доме тщательную ревизию – пересмотрите все накопленные за год вещи и выбросите всё, что является откровенным мусором. Первыми в очереди на выброс идут поломанные игрушки, разбитая и надколотая посуда, рваные вещи, неисправная техника, старые чеки и бумаги, которые захламляют полки шкафов и ящики столов. Не забудьте и о гаджетах – удалите с ноутбука и телефона лишние файлы, очистите электронную почту от спама и неактуальных писем. Вещи, которыми вы просто не пользуетесь, раздайте нуждающимся людям. Все эти завалы препятствуют нормальной циркуляции космических потоков энергии, не позволяя вам совершить новые покупки и получить радостные вести. Старые якоря сдерживают вас на пути вперед, а зашитая одежда считается серьезным поглотителем жизненных сил;
  • Освободите путь для энергетических потоков – китайцы говорят, что они проникают к нам в жилье вместе с лучами солнышка, поэтому нужно позаботиться, чтобы на подоконниках было как можно меньше лишних предметов, загромождающих пространство. Рекомендуется на пару недель до и после Нового года убирать даже комнатные цветы, переставив их на полки, столы и подставки;
  • Теперь нужно «разогнать» энергетические потоки, придав им дополнительное ускорение – для этого нужно сделать небольшой ремонт, освежив обои и поменяв занавески. Впрочем, можно ограничиться перестановкой пары столов, тумбочек и шкафчиков, или новым декором в виде скатерти и диванных подушек. Увы, в текущих экономических условиях ежегодные ремонты являются роскошью;
  • В конце займитесь генеральной уборкой помещений – уделить внимание стоит буквально каждому предмету в доме. Протрите пыль на верхних полках и верхушках шкафов, загляните под диваны и кресла, постирайте занавески, разложите книги и одежду, вымойте окна и обязательно протрите зеркала и стеклянные поверхности, включая посуду. Эти предметы особенно важны для накопления позитивной энергетики.

Уборка должна проводиться не только в жилье, но и в собственной голове – найдите время, чтобы очистить от негатива мысли и сознание. Согласно учению фэн-шуй, новый жизненный период следует встречать в состоянии полного обновления. Отпустите проблемы, помиритесь с теми, с кем были в ссоре, простите обидчикам резкие слова и сами прекратите обижаться на людей. Мысленно пожелайте всем счастья и здоровья. Обязательно иметь позитивный настрой на будущее – только так космос пошлет вам новые свершения.

 

Хотите узнать где в квартире находится Ваше место силы?
Узнать свою стихию; свои цвета; особенности личности; благоприятные и неблагоприятные направления.
Тогда просто нажмите на кнопку ниже

Новый Год 2019 по фэн-шуй.

Сейчас действует Акция! Вы получите все материалы БЕСПЛАТНО! 

 

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru