29 октября 2018      328      0

Равновесие Инь и Ян.

Инь и Ян.

Космология инь и ян в практике фэн-шуй универсально отражает традиционное китайское воззрение на энергии Земли. В идеале все и вся должно находиться в состоянии равновесия. Тогда дела и идут гладко. Кода энергии не соответствуют друг друга, начинаются проблемы. Без инь нет ян, и наоборот. 

Инь — это тьма, неподвижность, покой

Инь — это луна, ночное время суток

Инь — это холод, долина и застойная вода

Инь — это женственность, пассивность, слабость, мягкость

Ян — это свет, яркость, дневное отношение и солнце

Ян — это активность, звучание, огонь, сила

Ян — это движение, жизнь, горы

Ян — это мужественность,доминирование,тепло, жар

В фэн-шуй домов должна преобладать энергия ян, хотя и не до такой степени, чтобы полностью подавлять энергию инь. Это особенно актуально для комнат, в которых живут взрослеющие дети, поскольку они нуждаются в целебных дозах янской энергии. В комнатах, где выздоравливают больные, телу помогает исцелиться интенсивная энергия ян. 

Янская энергия трепещет и наполнена жизнью. Она сияет и светиться, принося удачу. Но в тот момент, когда ян полностью подавляет инь, он сам перестает существовать. Ян должен преобладать в комнатах и домах, но не истощать инь полностью,особенно в спальнях как местах отдыха и расслабления, где благоприятно преобладание энергий инь. Но и сама инь не должна быть очень сильной, чтобы не привести к полному уничтожению ян. 

Поэтому для достижения равновесия между ян и инь необходимо их гармоничное сочетание, которое зависит от характера комнаты. Правильное соотношение инь и ян почти всецело определяется назначением комнаты и тем, в каких целях используется здание. 

Хотите узнать где в квартире находится Ваше место силы?
Узнать свою стихию; свои цвета; особенности личности; благоприятные и неблагоприятные направления.
Тогда просто нажмите на кнопку ниже

Равновесие Инь и Ян.

Сейчас действует Акция! Вы получите все материалы БЕСПЛАТНО! 

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru