Мистика «Аненербе»

рыбы Интересно и полезно

Третий рейх занимал большую территорию и филиалы многих лагерей и организаций были разбросаны на большие территории. Например, в ходе строительства нового здания на юге Украины обнаружилось целое захоронение немецкий солдат, но состояние останков поражало. Часть тел были распилены по длине позвоночника, другая часть была просто без многих частей тела: головы, ноги, ребер. Остальные же имели следы многих операций, трепанация черепа, искусственные отверстия и инородные предметы в костях.
Около этих могил нашли и другие. Новые захоронения были более скрытны, засыпаны хлором, погребенные в них координально отличались от прошлых. Скелеты изуродованы химическими ожогами, несколько офицеров имели несколько отверстий в черепе, сделаны они были с целью нахождения «третьего глаза».
После долгого изучения тел и документации ученые доказали, что это следы делов «Аненербе», её еще называют самой тайной организацией Третьего Рейха. Главная цель этой организации – создание идеального, истинного арийца, и для своей цели делали очень многое, даже уничтожали своих же чистокровных офицеров.
«Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков» или же «Аненербе» создано лично Адольфом Гитлером в 1933 году. После начала правления Гитлера данная организация из небольшой научной собирательной деятельности переросла в глобальную корпорацию, по полному изучению рассологии.
Рейхсфюрер Германии Гимлер внес большой вклад в работу этой системы. Он соединил «Аненербе» и СС. После этого солдаты отряда охраны обучались по специальной программе. Подробное изучение рассологии, древне-немецкий эпос и умение читать по рунам. Внимание к рунам было настолько велико, что даже сам Гимлер создал институт рунического письма, где каждый солдат должен был выучить минимальный план – 14 рун.
Исследования по подтверждению превосходства арийской расы производились все шире, отдельные экспедиции направлялись в Тибет и другие древние места с целью найти учения с каким-либо упоминанием нордических рас, во все это были привлечены самые талантливые ученые того времени.
Карл-Мария Виллигут – одна из самых таинственных фигур в верхушки «Аненербе». Он был специалистом в черной магии и оккультизме. Своими знаниями оказывал сильное влияние на все управление нацистов. Даже в списках руководителей СС он значился под псевдонимом Вайстор. Его фамилия переводится как «бог воли». О его предках неизвестно практически ничего, герб его рода встречается еще задолго до образования Третьего Рейха, его корни очень таинственны, ходят легенды что они были прокляты самим Папой. По неизвестным обстоятельствам, в 1939 году Виллигут уже не имел должности в СС, а остаток своей жизни до 1946 года прожил в своем имении. Народ проживавший около его поместья очень боялся Виллигута, а некоторые считали его «последним королем Германии».
Конец «Аненербе» наступил после конца войны. По решению Нюрнбергского процесса эта системы была признана преступной, ее лидерам вынесли смертный приговор. Генрих Гимлер, как один из самых значимых лиц был арестован первый, но смертельный приговор ему вынести не успели, во время медицинского осмотра он раскусил капсулу с цианидом, через 15 минут наступила смерть.
Один из основателей и активных деятелей – Герман Вирт оказался практически безнаказанным. Его задержали американские войска, но в 1947 году получил свободу и переехал в Швецию, никакого наказания после он не получил.
Но даже спустя век, многие архивы и документации этого проекта находятся в строжайшем секрете, а их владельцы не спешат раскрывать завесу тайны. Спектр изучений и опытов был огромен, от небольшой научной работы и изучением живых организмов до создания особых оружий уничтожения. Такая строгость с наследием «Аненербе» наталкивает на мысль что успех от этих загадочных опытов все-таки есть.

КЛИКНИ ПО КАРТИНКЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КУРС «МАГИЯ РУН»

магия рун

Поделиться с друзьями
LifeTop - воплощай мечты!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на политику конфиденциальности и принимаю договор оферта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.