01 ноября 2018      38      0

Жанна Нагорная отвечает на вопрос Виктории

     Продолжаем ответы на вопросы. Пишет нам Виктория из Челябинска: -«Год назад расстались с мужем, он общается со мной и с дочкой, помогает. Домой пока не вернулся.» Поэтому она хочет узнать:

-«Есть ли чувства у мужа? Вернется ли он? Как долго она будет с ним вместе?»
-«В первую очередь. Самое важное понять чего хотите именно вы.  Вы хотите знать когда он к вам вернется, какие у него чувства, долго ли будете с ней вместе — как будто это от вас никак не зависит, (что вам выдадут то и случится). Дело в том что именно от вас и с вас начинаются все изменения в вашей жизни. Начните это прямо с сегодняшнего дня. Первостепенно спросите себя если бы у вас был свободный выбор вы были бы счастливы, рады, довольны и это очень важно и уже второстепенно с ним или без него. Поэтому ваша целевая задача обрести взаимную любовь, устроить счастливую семью и сделать выбор в пользу себя! Это самое важное чем вы себе можете помочь! Сделайте выбор в пользу самой себя.»

     Также Виктория нам сообщает, что она: -«Подрабатывает, сидит с ребенком за деньги, воспитывает его и еще очень интересуются магией, заговорами, снами, гаданием на картах таро, предметами. Интуиция сильно развита, сны вещие сняться. В последнее время даже стала ночью ведения дома видеть. Поэтому она хочет узнать:

-«Открываются ли у нее способности и мне давно видеть то, что другие не видят?» 

     -«Возможности явно у вас есть. Эзотерические таланты и способности имеют свое развитие если вы это любите. Тогда это как минимум должно быть вашим хобби, как максимуму вашей профессиональной деятельностью. Потому, что то что мы делаем с любовью, заниматься этим, развиваем дает прекрасные результаты. Я вас вижу уже той доброй волшебнице. Которая вылечилась от того, что себя потеряла и от раненые души, сделала выбор в пользу себя, развила свои способности и включила в себе эту добрую фею. Которая может помогать не только самой себе, но уже и другим людям.
     Во всем этом пути и во всей этой ситуации рады конечно вам будем помочь. Если обратитесь именно к нам, нужно сначала выйти из минуса, сделать выбор в пользу себя и в этом вам поможет Курс Родственные души, искусство любить. Вы отпустите старые негативные программы, дадите шанс этим отношениям. Если измените свое отношение к себе и включите главные силы — ситуация с мужем не развернется, не разыграется в общее будущее, — то это «не повод не играть в футбол, не заниматься спортом», как я люблю сказать, не быть счастливой и любимой. Поставите цель обрести родственную душу — обретете, будете непременно счастлива, разовьёте свои способности и возможности, будете помогать не только себе и близким, но и людям!

     Поэтому, на нашем сайте LifeTop  или по нашему телефону 8-(925)-507-58-26 записывайтесь на свой индивидуальный курс в интернете.

     Начинайте менять свою жизнь к лучшему здесь и сейчас! Не будьте наблюдателем — будьте действующему игроком. Он всегда и непременно побеждает — не просто думаете, чувствуете, терпите, ждите. Ставьте цель и идите к ней, достигаете и ищите любые сил и возможности, практики, техники, чтобы помочь себе изменить это. А не причины, чтобы просто ждать, терпеть и ничего не делать. Если просто терпеть и ждать мало, что изменится. Кроме того, что мы будем терять себя и в нашей жизни, как сорняки вырастут негативные программы и другие не устраивающее нас события. Если мы действительно найдем в себе силы, встанем сделаем выбор и «покосим», как я люблю сказать, эти сорняки, уберем все, что нам мешает быть любимой, счастливой, сделаем выбор в пользу себя, обретём силу, которая даруется на курсах. Сила эта информация, энергия, когда ваша сила будет на 5 рублей, а вопрос на 2, то вы легко все решите и достигнете.
     Я вижу вас уже доброй, реализованной феей, счастливой, нашедшей свою взаимную любовь и в своей профессиональной деятельности.» Жду вас на своих курсах, всех благ!

Ваш комментарий

© 2018 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru