30 июля 2018      399      0

Ответ Юле из Москвы

ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

ОТ ЖАННЫ НАГОРНОЙ

Приветствую вас вновь!

Отвечаем на ваши вопросы. Жанна Нагорная

 Юлия из Москвы, 45 лет, консультант. 

Хочет узнать: сможет ли она считать, что серьезные намерения есть у мужчины, с которым она находится в близких отношениях?

 — Юля, когда у мужчины есть серьезные намерения он переводит их в действие. Если он вам сделал предложение руки и сердца и готов на все для того, чтобы сделать вас счастливой то вы бы это поняли!

Если вас интересует как этого достичь, быть счастливой и сделать так чтобы мужчина, который вас интересует это сделал приходите ко мне на личную консультацию, личный сеанс. Если по какой-либо причине вы не можете найти времени то, как минимум приобретите Курс «Родственные души».

В течение нескольких занятий все ваши намерения, все ваши процессы и обеспечения личного желания на достижения цели приобретут силу.

Лучше, конечно, начать с того, чтобы проанализировать ситуацию с конкретным человеком и понять: «Если смысл с ним развивать общее будущее?», «Является ли он потенциально вашей родственны душой?», «Действительно может ли стать вашим супругом?» и «Чего не хватает этим отношениям?».

Я вижу, что у вас просто не хватает сил, энергии чтобы проявлять себя именно так чтобы ваш мужчина сделал свои поступки и подвиги.

Поэтому приходите, с удовольствием вам помогу или запишитесь на консультацию к нашим специалистам

Это реально, у вас есть все шансы для того, чтобы обрести свое личное счастье и быть единственной и самой любимой!

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru