12 октября 2018      302      0

Жанна Нагорная отвечает на вопросы

     Продолжаю отвечать на вопросы пришедший наш на наш сайт. Жанна Нагорная.
Нам пришли несколько вопросов одинакового характера. Отвечу им одной информацией. Пишут нам:  Елена 45 лет из города Клин, Надежда 38 лет из города Ейск, Кристина 23 года из Самары. Всех интересует вопрос:

–«Когда я устрою свою личную жизнь и выйду замуж?»

     –«Девушки, у каждого события есть своя своевременность. Если вас на это: интересует, беспокоит, вы этого хотите, как минимум, обратитесь к профессионалу за советом (skype или личный прием). Я лично отвечу каждой с удовольствием, подробно, на такие вопросы как:
В чем причины?
Почему что то не получается?
Что для этого нужно сделать?
и т.д.
     Таким образом вы сможете понять чем Вы себе можете помочь, чем я вам могу помочь, если понадобится.
     Конечно не сдавайтесь, если что-то не ладится — нужно искать все возможности! Общая ситуация такова, если больше 9 месяцев вы находитесь в состоянии (вас интересуют эти вопросы, мужчины, личная жизнь) и ничего не происходит — СРОЧНО обращайтесь за советом к специалисту и делаете какие-то действия!
За 9 месяцев на земле собирает урожай, человек рождается за это время, а у вас ничего не произошло  значит в этом есть какая-то причина!
     В вашем ли она сознании, в вашей ли она энергетике или в том что вы находитесь в минусовом диапазоне, ваша душа может быть ранена и ваша 4 чакра закрыта, вы разочарованны и так далее…
23 миллиона причин которые могу быть у вас и только специалист может определить истинную причину.
     Нужно искать возможности себе помочь и специалистов чтобы это организовать, сделать и изменить. Не надо ждать!
Чем дольше складывается ваша модель и повторяется программа «вашей неудовлетворенности, обиды, разочарования, одиночества», тем больше потом нужно будет времени, работы с вами.
     Поэтому не наказывайте себя сами, решаете свои вопросы или предупреждайте их появления. Рада буду вам помочь. Записывайтесь на консультацию, на сеанс, с удовольствием разберу каждую ситуацию.
     Например, могу сказать точно, что Кристину ожидает знакомство в конце этого года и если она будет немного в другом душевном состоянии и поможет себе сейчас сама, то ей гарантирована счастливая личная жизнь и удачно выйдет замуж.»
  Метки:

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru