24 сентября 2018      350      0

Жанна Нагорная отвечает на вопрос Юлии

С вами Жанна Нагорная. Продолжаем отвечать на письма пришедшие на наш сайт. Письмо из Саратова, от Юлии ей 32 года, домохозяйка.

Первый вопрос: «Каков будет результат если я отучусь на курсы парикмахеров в 2018 году?»

— «Я надеюсь, в 32 года вы уже поняли что вы любите делать? Кто вы есть по духу? Если нет, то займитесь собой. Спросите себя: -«Хотите ли вы этим заниматься? Любите ли вы это дело? Интересно ли вам это, вашей душе? Хотите ли вы действительно приносить помощь людям таким способом?» Как это узнать? Конечно попробовать.  Либо представьте, что стали бы вы этим заниматься если бы вам за это даже не платили какое-то время или вообще стали бы вы этим заниматься безусловно? То есть если вы это любите настолько, что могли бы этим заниматься и от души помогая людям — значит это ваш путь и ваше дело жизни. У вас все прекрасно получится, на этом не сложно будет и зарабатывать и иметь какой то источник дохода постоянный. Если вы это не любите и не будь перспективы, что нужно искать хоть какую-то работу, хоть что-то делать. Значит это не ваш путь, не ваш выбор и чтобы с этим разобраться, как минимум, нужен личный сеанс, консультация.»

Второй вопрос: «Будут ли у меня отношения с мужчиной в 2018 году?»

— «Отношении гармоничных и продуктивных, вижу, у вас уже нет больше 9 месяцев. Поэтому качество отношений здесь даже важнее чем какие-то знакомства или дополнительные ситуации. Сначала освободитесь от всего что вам мешает быть счастливы и обрести не просто мужчину, а поставьте цель что вы достойны того чтобы обрести истинное счастье, быть счастливой и обрести родственную душу, взаимную любовь! Сделайте несколько шагов навстречу своему счастью. А не просто ждите, когда кто-то вас разыщет или как будто бы это образуется само собой, как вырастет трава по весне. Из того опыта который уже у вас был, если состоялась и случилось какое-то устойчивое негативное состояние, сначала нужно это демонтировать, убрать, избавиться. Наполнить себя чем-то хорошим, потому что сам период в вашей жизни уже с июня месяца по сентябрь обещает интересное знакомство. Поэтому к этому времени желательно освободиться от всего что вам мешает и действительно быть в готовности!»

Важно, что обе сферы жизни у Юлии требует решения и реализации. Как минимум это обозначает, что этот, 2018 год очень важный и решающий. Вам действительно нужно сделать продуктивные, эффективные шаги по поводу улучшения в каждой из этих сфер жизни. Жанна Нагорная рекомендует вам пройти курс Родственные души для обретения истинного счастья, а так же вы можете заказать консультацию у тренера LifeTop который вам обязательно поможет. Рада вам помочь, всех благ!

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru