03 октября 2018      371      0

Жанна Нагорная отвечает на вопросы

Продолжаем отвечать на вопросы пришедший на наш сайт. С вами Жанна Нагорная. Сейчас ответим на несколько вопросов сразу.

Пишет нам Оксана, 33 года, города Ессентуки

–«Как привлечь в свою жизнь суженного?»

        –«Вам нужна помощь, можете не тратить время просто на ритуал или какой-то одноразовый процесс. Как минимум пройдите курс обретение родственных душ и взаимной любви. Как раз именно сейчас идет бесплатный набор на этот курс. Сделайте несколько шагов, как будто вы посадите урожай и уже до конца этого года (в течение 9 недель до 9 месяцев) обретете взаимную любовь, родственную душу, удачно выйдете замуж.
         В вашем случае нужно не наблюдать и ждать. Хотя это уже наверное вы много раз делали если не помогло. Значит нужно сменить тактику и идти по направлению к своей родственной душе и взаимной любви. Проделать какие-то движения связанные с любовью к себе, изучить как на самом деле заложить фундамент отношений, чего действительно вам не хватало все это время для обретения личного счастья и исполнения этого желания.
         Это интернет курс очень удобно сделан. Там я с вами точно также общаюсь, подробно делаем каждое движение и действие по направлению к вашей родственной душе, а последним занятием мы включаем эту программу. Это позволяет программе произойти очень легко, быстро и качественно.»
99.9 % людей которые с помощью этой программы обрели свое личное счастье не дадут вам об этом соврать.

Следующий вопрос задает Елена, 27 лет, город Марий Эл

–«Что меня ждет в Новом году?»

    –«Вас ждет результат вашего собственного выбора. Какой вы выбор сделаете: налить себе чаю, устроиться на работу или активировать взаимную любовь, просто лежать на диване и т.д. Ваша судьба — это суть ваших мыслей и действий. Все, что вы будете делать — это вас и ожидает. Если вас интересуют какие-то фатальные события, например: кто умрет из ваших родственников, закроют ли организацию в которой вы работаете и т.д. —  это все на личном сеансе.
    Поэтому ничего вас не ждет, вы создаете свою судьбу сами! Вы наблюдаете, сидите и смотрите кино под названием «ваша собственная жизнь».
Если хотите дальше смотреть «кино» то ничего страшного не будет. Вселенная таких людей оберегает, тем что на самом деле хоть вы и «наблюдатель» — хотя бы защита вашего организма и выживаемость будет обеспечена. Без вашего собственного участия произойти ничего не может, поэтому если вы станете главной героиней своего «фильма», главным режиссером, продюсером и дирижером, то все будет происходить так, как вам хочется, и совсем не нужно будет смотреть «кино» которое не устраивать вас, не по сценарию, ни по смыслу.»
Займитесь собой, решите чего хотите, поставьте эти цели и идите к ним направлено — тогда все будет гораздо лучше.

Письмо от Светланы, 34 года, город Алексин

–«Хочу второго ребенка и наладить финансовое благополучие. И выйду ли я замуж за своего молодого человека?»

     –«Во первых, сначала разберитесь. Если вы определились со своим выбором сами, то есть — хотите ли вы, чтобы этот человек пошел с вами по жизни, был вашим партнером на будущее. Если -«Да», то естественно мотивируйте его на эту целевую задачу и не позвольте жить в тех отношениях и в том качестве, которое вас не устраивает.

     Когда вы решите, что он будет готов на все поступки, подвиги и станет вашим мужем — тогда определяетесь нужен ли вам второй, третий или пятый ребенок.
     Что касается финансового благополучия, в вашем случае, нужно заниматься тем, что вы любите. То что вам не везет — это как минимум, то что вы без любви делаете какое-то дело, не с полной отдачей и даже не имеете общего представления: как мыслить и как поступать чтобы привлекать, примагничивать удачу, материальные блага и финансовое благополучие. У вас небольшой ликбез психологической неграмотности. Нужно определиться со сферой деятельности, то есть «ваше поле» 100% нужно вспахать, посадить новые цветы и начать нужно прежде всего с самой себя. Сначала определитесь — чего хотите вы, хотите ли вы заниматься дальше деятельностью которую вы любите и вас устраивает?
     Если вы собираетесь и хотите замуж за этого человека и не знаете как сделать так чтобы это произошло, то как минимум откровенно с ним поговорите. Скажите: -«Почему ты меня не спрашиваешь, довольна ли я качеством наших отношений? Устраивает ли меня все? Если ли у тебя цель, сделать меня счастливой? Если «Да», то давай проясним эту ситуацию: назначим время, зарегистрируем наши отношения и т.д. Тогда можно говорить о совместном ребенке.»»
Делайте все поступательно. Того что у вас бесплодие, не может быть второго ребенка — я вообще не вижу. Ребенок будет, просто приостанавливаться ситуация, чтобы вы разобрались с приоритетами, самой собой, правильно поставили цели.
Жанна, ваш ответ тут!!!

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru