05 октября 2018      343      0

Жанна Нагорная отвечает на вопрос Виктору

Приветствую вас, продолжаем отвечать на вопросы людей пришедшие на наш сайт. Сегодня мы ответим Виктору из города Заславль.

Первый вопрос: –«Энергетический вампир- кто это? И как определить их среди людей?»

 

     –«Начнем с того, что нужно ли защищаться вовсе? Предполагается, что энергетический вампир — это, своего рода, минусовые, деструктивные вибрации, отрицательные, негативные посылы, которые забирают вашу энергию. На самом деле все намного проще. Люди постоянно взаимодействуют и в любой диагностике видно, что вы отдаете энергию людям так же как и забираете её. Кто то когда он устали и ему тяжело подпитывается энергией своих близких, или даже выходит из себя, производит конфликт и подпитывается таким образом — этот человек тоже будет считаться энерго-вампиром. Просто такого не бывает, что никто не забирает энергию, и даже Вы и я и так далее. Другое дело, что если люди для которых это «пища» — энергия на которой они живут, то есть они совершенно на без сознательном уровне, в смысле у них это не выглядит так, что они сидят и думают как им забрать чужую энергию. На самом деле они провоцируют нас на то, чтобы мы открылись, вышли из себя. Например:

Цыганка на вокзале говорит, что у вас кто то умрет, на вас порча. Вы открываетесь и именно в этот момент она энергетический вампир, она уже сожрала у вас тонну энергии и в этот момент её негативный посыл, порча вошли в ваше поле.

На самом деле способов отнятия энергии очень много: как вскрыть человека чтоб он расстроился, вышел из себя, в момент чего разрушится его поле. Это можно изучить профессионально в нашей академии, если это интересно.

Вернемся к вопросу…

Не нужно защищаться вовсе, нужно иметь ту чистоту вибрации, мыслей и души в которой вы практически не контактируете с этими низкими частотами и не взаимодействуете с ними, тогда для вас это безопасно. К примеру, мое поле не меньше 7 метров, я исповедую, проповедую душой, сознанием и телом — свет, любовь, добро. К примеру, если бы вы попробовали сделать порчу или даже подпитаться от Иисуса Христа или Будды или хотя бы от меня — вряд ли это получилось бы, так как просто это сгорело бы в атмосфере нашего поля. Поэтому когда вашего тепла, добра, любви и позитивной энергии больше, то защита не нужна. Сила этих высоких частот просто растворит эти негативные посылы, как свет растворяет тьму. Это и будет самым лучшим и нужным уровнем — исцелением и изменением себя и всего, что вокруг вас в мире.

По поводу того как определить энерго-вампиров среди людей. Если вы открылись, вышли из себя, вас это раздражает, бесит, расстраивает, вы обиделись или разрушились, вам нанесли психологический удар — то можно сказать вы обнаружили «своего» вампира. То есть, на самом деле,  это ваша реакция, так как у вас недостаточно силы это воспринять безусловно и не разрушится из-за этого.

Суть такова…

Нужно быть солнцем и светом, что бы в атмосфере вашего поля сгорели все негативные посылы. А не ходить с блокнотом, в который записывать кто от вас подпитался и ставить миллион щитов. Конечно, возможно и нужно иметь энергетическую защиту. Есть к примеру специальные талисманы, программы, они прописываются в индивидуальном случаи. В любом случаи лучше иметь собственную психологическую защиту. Так как без нее всю жизнь придется приобретать талисманы или другого рода защиту. Это необходимо только в какой-то конкретной ситуации. Например, когда у вас какие-то конфликты, разборки, суды, проблемы, тогда и требуется дополнительная защита. А всю жизнь просто жить для того, что бы находится в «коробке»,и защищаться — в этом нет ни какого смысла. Поэтому, повысьте чистоту своего взаимодействия с этим миром и в этом вам очень хорошо поможет наш курс Я в плюсе. Вы можете пройти его как в интернет варианте так и придти лично. Курс очень эффективно повысит вибрации и кстати поможет решить и следующий вопрос.»

Второй вопрос: –«Как можно гармонизировать чакры и активировать третий глаз?»

 –«Гармонизировать чакры можно за один сеанс. Но если не изменить своего мышления и отношения к жизни, к себе и к миру, то они опять остановятся или будут работать «кто в лес, кто по дрова». Поэтому курс Я в плюсе, включает не только вашу душу, сознание и физический план в гармоничный процесс. К примеру если мы говорим о пятой чакре — избавляет от страхов, беспокойств, переживаний, неуверенности и включает безусловную силу доверия, научит так вас мыслить, чувствовать и поступать в согласии с собой. Из минусовых вибраций перейдете в плюсовой диапазон. Чтобы активировать третий глаз обратитесь на нашем сайте к тренеру и вас проконсультируют.»

 

Третий вопрос: –«Кто такие родственные души и как тесна их взаимосвязь?»

–«Родственные души, это условно, люди с одной планеты с вами. То есть если мы с вами говорим о кармических партнерах или родственниках, то это не обязательно родственные души. К примеру не со всеми своими кровными родственниками вы бы вообще выбрали общение, что говорит о том что они точно не ваши родственные души. Родственные души это люди с одинаковой ментальной вибрацией. Они одинаково думают, воспринимают многие моменты, чаще всего они любят одно и тоже. Так как у них одинаковые элементы питания. То есть если мы будем говорить о том что вас питает, от чего вы, так скажем, кайфуете мы сможем и выявить человека являющегося вашей родственной душой. Так же вы можете ознакомиться с курсом родственные души, где конкретно уже есть возможность привлечь в вашу жизнь вторую половинку. Когда человек обретает свою родственную душу это прекрасная среда и сила для того что бы он реализовался, состоялся и достиг даже самых смелых своих целей. Поэтому ваши вопросы обязательно приведут к реализации ваших основных целей и задач, если конечно вы не просто прослушаете ответы в этой рубрике, а будете действовать. Рада была вам помочь, всех благ.»

 

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru