10 октября 2018      321      0

Жанна Нагорная отвечает на вопрос Марии

С вами Жанна Нагорная, продолжаем ответы на пришедшие к нам вопросы. Вопрос от Марии из Москвы.

–«При каких условиях я выйду на доход более 6 миллионов в месяц?»

     –«Во-первых, вопрос не очень правильно поставлен. Потому что все духовные процессы безусловны. Если «торговаться и выдвигать» какие-то условия, то это совсем не тот путь, который поможет одним, двумя, шестью и каким угодно моментом. Для начала нужно изменить подход, то есть что вы эффективно можете дать людям и миру настолько много и важно, чтобы иметь такой объем дохода ежемесячно.
     Во-вторых, если у вас уже есть доход от 5 миллионов в месяц, то нужно разобраться с тем что, позволяет ли ваш источник дохода развиваться дальше. Так как он тоже может иметь свой объем. Например как стакан, в него больше чем 250 мл. не нальешь. Также и источник дохода может иметь свой ограничитель.
     В-третих, если вас изначально интересуют такие суммы и у вас такие прекрасные, дерзкие цели, как минимум, вам нужно эти цели обеспечить силой информацией и энергией. Заказать личный сеанс, потом решить понадобится ли вам сопровождение или нет.
     Нужно разобраться с вопросами: «получится ли это от вашего источника дохода», «потенциально способны ли вы на это»,  «что вам для этого делать»? Составить этот маршрут, а потом обеспечить его теми матрицами, ритуалами, вашими поступками, действиями и консультациями, которые необходимы.
     Я думаю, что вы уже на том уровне, что будете искать все возможности для этого, а не причины, чтобы ничего не делать. Поэтому, нужно составить маршрут к этой целе, рассмотреть всю информацию которая поможет вам достичь с наименьшими потерями в лучшем качестве. Естественно если вы выберете в помощь нас, то мы с удовольствием вам поможем! Заказываете индивидуальную консультацию  или приходите на личный прием к нам в академию.
     Вы можете записывайтесь по телефону +7(925)507-58-26, рады будем вам помочь.

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru