06 ноября 2018      46      0

Жанна Нагорная отвечает на вопрос Натальи

     Приветствую вас, Жанна Нагорная! Продолжаю отвечать на вопросы пришедшие на наш сайт. Очень много вопросов индивидуальных, личных — и вот так на всю страну, в прямом эфире подробности ваших личных моментов, конечно некорректно и неэтично обсуждать. 
     Если вас настолько интересует вопрос, что вы хотите в нем разобраться и помочь себе именно с нашей помощью, то нет никакого препятствия даже если вы находитесь в другом городе. Пишет нам Наталья, ей 33 года, она задает вопрос:

-«Что ждет ее в 2018 году? Встретить ли она кого в своей жизни?»

     -«Вопрос конечно интересный, без ее собственно каждого действия, цели, желания и всех остальных моментов — это сказать невозможно. По поводу встретит ли кого в своей жизни Наталья: Если у вас есть цель обретения не кого-то, кого попало, а именно взаимную любовь, родственную душу, то так и нужно задать этот вопрос. Для этого, например, нужно сделать консультацию по Таро,  на которой мы увидем — чего вам для этого не хватает, так как лазить «в грязном белье» в вашей жизни, еще и вытаскивать его на всю страну, как вы понимаете — не красиво.

Поэтому я сейчас задам вопросы: -«Чем я вам могу помочь в этом моменте?»; -«Что даст вам помощь?»; -«Что вам нужно знать на данном этапе?»

     -«Вашей душе остро не хватает взаимной любви, и именно родственной души,  карта — забота, любовь, внимание, нежность. Четвертая чакра блокирована, она говорит о том, что ваше сердце прикрыто четвертой чакрой. Она не излучает той безусловности, той силы доверия и того излучения, которые на самом деле, как будто вы выключены, приносит лучшее качество жизни отношений.
     Вопрос о знакомстве, это не проблема, то что вам вселенная дает или происходит само по себе — это еще не
результат. Потому, что результат — это качество жизни.  У вас нет именно качества, нет проблемы, вы прекрасная, интересная женщина. То что вы знакомитесь, на вас обращают внимание, вы взаимодействуете с мужчинами — ответ: мученичество, самонаказание. Эта карта говорит о том, что вы встречаете все время кармических партнеров, то есть людей с которыми отношения похоже на тяжелую работу. Они не дают нужного качества, где вы действительно чувствуете себя любимой и счастливой.
     Поэтому говорить о том, что кто вам просто встретиться — неправильно. Жизнь похожа на быстро идущую колесницу, она непременно здесь — ваша цель понятна. У всех цель обрести процветания, любовь — ваша цель понятна как обретение любви «просто».
     Вы сейчас остановились на остановке разочарований, неисполненных ожиданий. Поэтому ваша колесница туда, в принципе, не едет. Знакомства и самый прекрасный период это сентябрь этого года. Если вы будете уже с открытым сердцем и в том диапазоне позитива и качества жизни, которое создает человек чуть-чуть над собой поработав — у вас все получится!  
     В этом я надеюсь вам помогут наши практики, наш курс, то вы непременно не просто встретите, познакомитесь, а сможете это конвертировать в счастливое общее будущее. Так что жду вас на курсе — обрести Родственную душу, обретение истины любви. Есть не большая версия этого курса, где вы можете сделать и обряд на нахождение родственные души и освободиться. Открыть свою сердечную четвертую чакру, простить, отпустить и понять как закладывать фундамент ваших личных отношений. Это та сила которая даст вам не просто возможность познакомиться, а то чтобы вы были счастливы. 
Наталья, взывая к вашей мудрости — помогите себе, решите свой вопрос. Для этого нужно всего несколько шагов. Если не во имя любви к себе и счастье в своей жизни, так во имя чего делать какие-то поступки?!
     Обрести свое собственное личное счастье, если для этого нужно несколько сил или несколько действий, то это совершенно понятно. Мы давно имеем прекрасную цель — помогать вам всем если вы готовы себе помочь. Самое главное это ваше желания найти возможности помочь себе самой. Так как если вы все просто будете искать причины, то и никто вам помочь не сможет.»
  Метки:

Ваш комментарий

© 2018 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru