28 сентября 2018      365      0

Жанна Нагорная отвечает на вопрос Жанны

Добрый день, с вами вновь Жанна Нагорная. Продолжаю отвечать на ваши вопросы, пришедшие к нам на сайт. Вот очень сложный и так скажем печальный вопрос. Пишет нам Жанна, ей 33 года. Она замужем, у неё трое детей, но любит она не своего мужа а его старшего брата, который тоже женат и у него тоже есть дети. Жанна думает, что на ней порча на личную жизнь и что этот брат может быть её судьба. Поэтому она задет нам следующие вопросы:

Первый вопрос: «Действительно ли брат мужа моя судьба?»

–«Жанночка, дело в том, что такое понятие которое очень часто люди употребляют «судьба он»  или «не судьба» — не существует. Не выглядит так, что здесь ничего не надо делать и вдруг это вам упадет на голову или на коленки.  Ваш выбор, включая тот вариант вашего будущего который произошел. Поэтому говорить о причинах почему вы сделали выбор не в пользу брата в пользу вашего мужа и так далее… Анализировать все эти моменты можно очень долго. То что сейчас происходит это результат вашего собственного выбора. Конечно можно сказать, что жизнь устроила вам очень сложный урок и вы уже сейчас оказавшись в этом положении. На самом деле выбраться из него может быть и не легко, но все-таки возможно. Во первых вам нужно понять, что истинная любовь — безусловна. Она не предполагает ситуации того, что целью обязательно должна быть жизнь на одном диване и т.д. То есть если силы такого процесса, чтобы освободиться от существующих отношений, начать свою жизнь заново и иметь эту силу просто быть свободной, вам это любовь не дает?

Что делать?

Ничего не выдумываете, просто придите, освободитесь или напишите нам. Есть специальный сеанса на освобождение от навязчивых состояний, негативной ситуации. Ибо истинная любовь всегда взаимна.  Духовная сила этого чувства такова, что если эта настоящая ваша любовь, то она должна вам, как минимум, дать силу, чтобы поменять качество своих отношений с мужем. Стать честной по отношению к себе, любить себя, а не разыгрывать «как плохая актриса» — хорошую жену и мать, если вы таковой, для этого мужчины, не являетесь. Он этого, как минимум, может не заслуживать. Поэтому если силы любви, которые вы испытываете не хватает, чтобы оставить вашего собственного мужа, то значит и вообще есть ли вопрос любовь ли это вообще?. А вот если хватает, вы готовы на такой глобальной подвиг… Конечно лучше сопровождение этого момента. Потому что здесь много детей с двух сторон. Очень тяжелый треугольник, требующий психологической помощи, духовной помощи, решения. Поэтому такие вопросы так не решаются естественно.»

Второй вопрос: «Буду ли я вместе с братом мужа?»

…–«Суть вам понятна, вы себя спросите: -«Этой силы любви хватает для того чтобы я, как минимум, научилась любить себя, сделала выбор, освободилась от существующих отношений?» А уже вторым вопросом -«Если этот человек способен на такой же подвиг — освободиться от тех отношений?» Тогда есть смысл что вы будете вместе, но без духовной революции в пользу свободы каждого из вас, конечно вообще будущее невозможно.»
Я рекомендую вам обратиться за помощью к тренерам LifeTop, сделать диагностику, получить ответ на вопрос который вас так беспокоит. Рада вам помочь, до свидания.

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru