17 октября 2018      325      0

Жанна Нагорная отвечает на вопрос Светлане

С вами Жанна Нагорная, продолжаем отвечать на ваши вопросы. На повестке дня вопрос Светланы.

–«Как понять есть ли на мне негативная магия? Муж изменил, теряю работу, здоровье подводит и все в течение месяца.»

-«Абсолютно точно, что вы теряет не просто работу, здоровья и мужа — прежде всего вы теряете себя, свою энергию, силы и все позитивные моменты которые держали её на плаву. У вас выключены все элементы питания, то есть плюсов гораздо меньше в вашей жизни чем минусов.
Говорить профессионально — магия присутствует и кто конкретно, в каком качестве нанес вред, можно но это не главное! Магия — это инструмент, она не может быть причиной ухудшение жизни. Это инструмент, как нож или ручка. Ручкой можно писать, ножом можно сделать операцию, а можно и убить — поэтому намерение тех людей которые вредят и то как вы выстроили с ними взаимоотношения — кармический конфликт, это и будет причиной. А какие инструменты для этого используют люди (магические, психологические, эмоционально-негативные, психологические удары, проклятие, магию и так далее)  это все уже способы.

В том, что вы заслуживаете каких-то жутких, могущественных врагов, я не вижу. Хотя и не исключаю, что негатив идет действительно.

Здесь причина не определенный человек, (например: есть какая-то женщина, которая через вашего мужа, что-то делает) это все второстепенные факты. Первостепенно — как вы среагировали на такой психологический удар, на эту измену, на общий уровень вашего негатива.  Выглядит вот так — сосуд кармы это наш «усвоитель» опыта души (жесткий диск) тут смысл не в событии которые происходят (измена, потеря и так далее),  а в реакции человека на данное событие. То есть мы разрушаемся, наполняемся негативными программами из-за своей реакции на определенные отношения с людьми, события. Поэтому наша реакция на события, пишет нашу программу жизни. Когда негатива становится больше, (обычно это бывает тяжелый период, как у вас — «черная полоса») тогда мы просто как пылесос, черная труба — начинаем засасывать все негативные программы которые раньше так не ощущали. Негатива в жизни много, но он не доступен для вас если вы в плюсовом диапазоне находитесь.
Поэтому уровень сосуда кормы у вас явно на мели, что предвещает большие проблемы.
Вам срочно нужна энергетическая, психологическая помощь! Не медлите и не ждите. Тогда когда пишется программа с геометрической прогрессией
накапливаться негатив до уровня болячек и более тяжелых проблем. Обязательно пройдите курс Я в плюсе . Вы избавьтесь от негативных программ, налегке, с полными силами, осознанием своих процессов — решите все свои вопросы. Если вам поподробнее хочется узнать по поводу ваших отношений
и участников вашей «трагедии», так скажем, событийного ряда, то вы можете заказать консультацию онлайн. Я  с удовольствием отвечу подробно на ваши личные вопросы. Если вы находитесь в Москве можете записаться на личный прием по телефону +7(925)-507-58-26 Не оставляете на завтра то, что можно и необходимо сделать сегодня!»

Ваш комментарий

© 2019 Life Top — воплощай мечты! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru