Безалкогольные коктейли для Хэллоуина

Интересно и полезно

Пунш

Ну как же в Хэллоуин обойтись без пунша? Начнём с него. Вылейте в кастрюлю бутылку лимонада и коробку вишнёвого сока. Выбирайте вместительную кастрюлю, чтобы хватило объёма для двух напитков. Бросьте в кастрюлю красные яблоки (если они небольшого размера, то хватит и пяти штук). Кольцами нарежьте лайм и бросьте туда же. На края кастрюли можно развесить мармеладных червяков. Перед подачей высыпьте в напиток кубики льда и оставьте в кастрюле половник, чтобы каждый мог сам себе налить пунш.

Коктейль «Тыква Джек»

Оформляется и подаётся коктейль в винных бокалах, готовится в них же.
Смешайте в бокалах тыквенный, апельсиновый и ананасовый соки. (смешивайте в равных пропорциях). Добавьте газированной воды и положите в каждый бокал по шарику пломбира. Вырежьте из бумаги нос, глаза и улыбку Джека-Фонаря и приклейте на бокалы. До подачи на стол коктейли должны быть в холодильнике.

Коктейль «Зелье ведьмы»

Зелье ведьмы подаётся в стопках для шотов. Измельчите в блендере чай с листьями мяты и кубиками льда. Разлейте зелье по стопкам и испачкайте их края джемом (на вид это будет выглядеть как кровь). Перед подачей стопки с коктейлем отправьте в морозильник.

Перед подачей «ужасных» коктейлей оформите стол: постелите чёрную скатерть или любую другую имеющуюся в доме чёрную ткань; разбросайте по столу мармеладки в виде пауков, зубов и прочего. Можно заказать в интернет-магазине муляжи оторванных конечностей, глаз, насекомых, внутренних органов и положить их на стол или даже в кастрюлю с пуншем!

ХЭЛЛОУИН УЖЕ СЕГОДНЯ!

ПОЛУЧИ ПАКЕТ РИТУАЛОВ «ВОЛШЕБНИК САМ» ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА!

хэллоуин

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Академия саморазвития и личностного роста
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на политику конфиденциальности и принимаю договор оферта.